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OLIVER

Tipo: contemporâneo, rústico e sofisticado com cozinha variada

Link: clique aqui

Endereço: SCES Trecho 2, lote 2 - Clube de Golfe de Brasília (em frente ao CCBB) -  Brasília - telefone: (61) 3323-5961

Avaliação:

Ambiente: com mesas na área interna (ar condicionado) e nas duas varandas laterais cobertas. Decoração rústica de bom gosto; banheiros pequenos e limpos. O ambiente é sofisticado e bem agradável.  O restaurante está dentro do Clube de Golfe, com uma grande área verde, o que propicia um ambiente agradável e sossegado. As mesas poderiam ser um pouco mais bem postas, com ressalva para os talheres - servem peixe com faca de carne. Um bom lugar para ocasiões especiais. NOTA: 9

Comida: Os pratos principais são os frutos do mar e carnes vermelhas. Serviço a la cart com pratos bem elaborados. Apenas dois pratos do cardápio servem duas pessoas, os demais são individuais - uma opção também é a meia porção, para quem desejar uma sequência gastronômica. Todos os anos é lançado um novo prato, o que rende até um brinde (prato pintado) para divulgar a novidade. Clique aqui para visualizar o cardápio. A última vez que estive no restaurante comi um robalo com salada fria de quinoa e tomates italianos - muito bom. NOTA: 9

Atendimento: o atendimento é bom, no entanto, poderia ser melhor. Ficamos numa mesa na varanda, os garçons pouco apareciam por lá. O serviço não é tão rápido, mas de forma alguma incomoda, pois dá tempo suficiente para conversar um pouco. NOTA: 8

Preço: o preço é compatível com o que é oferecido, mas não é um restaurante barato. Como referência, em novembro de 2015, para o prato que comi - robalo andino, o preço foi de R$64,00 - a porção é pequena, mas suficiente, principalmente se você pedir uma entrada ou sobremesa. NOTA 7

Outras informações: É sempre bom fazer reserva. Um ponto importantíssimo em Brasília é estacionamento, neste restaurante isto não é problema. Além de contar com um estacionamento tranquilo, tem manobrista, pago - não achei necessário, a não ser que estivesse chovendo. 

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